Отзывы о нас

Отзывы о нас

Оставить отзыв о нас

Благодарим за отзыв.
Мы опубликуем ваш отзыв в ближайщее время

Произошла ошибка!
Сообщите об ошибке нам или попробуйте заполнить форму позже.

Осипова В.В. / 3 Сентября 2019
мама Ивана Осипова, 3 класс

В Другой школе я нашла то, что искала. Первые месяцы, когда я говорила слова благодарности учителям, у меня наворачивались слезы, потому что я не верила, что может быть ТАКОЕ отношение к детям. Учителя и завучи знают как обучать моего сына. Ребенок ходит в школу с удовольствием. Уровень его интеллектуального развития растет. Учителя видят слабые и сильные стороны ребенка и работают над его гармоничным развитием. К тому же, нам очень нравится, что учебные дни проходят не как серые учебные будни, а постоянно происходит что-то интересное. То разноцветные дни, то различные вечеринки. Все это создает атмосферу добра, понимания, уважения к детскому миру и превращает для ребенка школу во второй дом. И еще, несомненным плюсом является то, что домашние задания отсутствуют. Родители школьников меня поймут, потому что, когда ты приходишь с работы уставший, а впереди еще вечер уроков и ни на что другое у тебя времени не хватает, счастья в доме не прибавляется. И в итоге я хочу сказать СПАСИБО всем, кто работает в Другой школе. Это действительно уникальная ШКОЛА. Такой в городе больше нет. Наша школа самая лучшая, потому что не ломает детей, а находит индивидуальный подход ко всем.


Зуева К.А. / 3 Сентября 2019
бабушка Ивана Крайнева, 4 класс

Другая школа с гордостью может называться одним из лучших развивающих центров Пермского края. Инициативные и неравнодушные учителя позволяют ученикам находиться в уютной обстановке. Преподавание в школе организовано так, что ребёнок способен с охотой и быстро усваивать материалы школьной программы, соответствующей государственным образовательным стандартам. В течение учебного года ученики могут найти занятия на любой вкус: самбо, плавание, скалолазание, футбол и тп. Тематические практические занятия (в том числе выездные) позволяют ребёнку в увлекательной форме ознакомится с моделированием, робототехникой и др. Ежедневное меню включает все необходимые категории продуктов надлежащего качества.


Ксения П. / 8 Февраля 2019
Миша П., 6 лет, "Подготовка к школе"

Он стал благодаря вам в 200 раз лучше читать, прямо прогресс!!! Больше мы ни с кем не занимаемся только с вами, Светлана Петровна П. - вы просто золотой педагог!!!


Эльвира / 20 Января 2019
София 6 лет

Ходили в Солнечный круг. Очень понравилась Монтессори среда и персонал, все очень приветливые и отзывчивые, сразу видно профессионалы, которые любят детей. Такой огромный комплекс, в котором мы нашли занятия для всех 4х детей! Спасибо организаторам за это место!


Семья Пименова Антона / 21 Сентября 2018
Группа Сказка12.09.2018

Уважаемая Ольга Николаевна! Мы очень ценим воспитателей нашего детского сада и хотим, чтобы вы тоже знали о нашем к ним отношении. Наш ребенок посещает детский сад «Солнечный круг» 2 года и уже прошел ступень из яслей в среднюю группу. Хза это время его окружали разнве воспитатели (к сожалению, их было больше чем хотелось). Но мы, как родители, особо выделяем Сибирякову Ирину, Петунину Ксению и Файзуллину Светлану. Они – преданные профессионалы своего дела. Ирина Сибирякова никогда не опускается до уровня ребенка, а твердо и уверенно «поднимает» его до своего уровня. Всегдя открыта для помощи родителям в вопросах воспитания. Доступно объясняет, как решить определенную задачу, а не просто пройдет мимо или посочувствует. Обладает бесценным опытом в вопросах воспитания. С Ксенией Петуниной мы познкаомились еще в Солнечных лучиках, а сейчас она с нами в Сказке. Она – один из примеров, когда педагог общается на равных с детьми. Дети это чувствуют да идут к ней с удовольствием. Ксения всегда мягка и деликатна. Светлана – прекрасный руководитель. Она уверенно решает организационные вопросы. В разных ситуациях, в том числе и конфликтных, показывает себя как тактичный и отзывчивый человек. Это «взрослый», сохранивший внутри себя ребенка. Ее манера общения с детьми естественна и непринужденна. В окружении этих воспитателей дети растут в атмосфере дружбы, поддержки и уважения друг к другу. Мы надеемся и в дальнейшем видеть этих педагогов в составе вашего дружного коллектива. Нашему ребенку с ними тепло и комфортно. Группа Сказка 12.09.2018


мама Миши Найдёнова / 17 Сентября 2018
1 класс

Хочется выразить благодарность персоналу, работающему с моим сыном. В первую очередь Ларисе Фёдоровне. За этот учебный год Миша стал более ответственно относиться к учёбе. У него повысилась самооценка. Отношение к процессу обучения позитивное. Взаимоотношения в группе воспринимает дружелюбно. Стал более терпимым и спокойным. Меня всё это очень радует. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.


Храпченкова Н.В. / 17 Сентября 2018
Вадим Храпченков, 5 класс

Обучаемся в «Другой школе» с сентября 2017 г. В целом очень довольна, что в городе появилась альтернатива обычной общеобразовательной школе. Педагоги в школе внимательные и добро- желательные и к детям, и к родителям. Нацелены на положительные результаты не только в обучении, но уделяют большое внимание психологическому состоянию ребёнка. За период обучения моего ребёнка в данной школе могу отметить только положительные тенденции.


Ирина Уточкина / 9 Декабря 2017
Пермский фонд развития предпринимательства

Добрый день! Какие открытые и замечательные люди работают в компании ЧУДО "Солнечный круг"! Сколько замечательных идей воплощено в жизнь! Само пространство, созданное прекрасным руководителем и учредителем Ольгой Николаевной, напитано любовью к своему делу и детям. Мы часто задаем себе вопрос: что такое любовь? Здесь я поняла: любовь - это не про "говорить", любовь - это про дела! Любовь - это когда в твоем пространстве хорошо всем! Как же хорошо здесь детям. Я их понимаю, когда не хочется уходить из сада домой. Здесь весело, здесь интересно, здесь дружно и здесь живет ЛЮБОВЬ!


Светлана / 2 Октября 2017
Артемий

Ходим на продленку, очень нравится отношение к ребенку, что много занятий дополнительных, кормят вкусно и даже ужином. Уроки делают, не надо мучить ребенка вечером. Спасибо большое Солнечному кругу за заботу о ребенке.


Рудакова Юлия Борисовна / 25 Августа 2014
Финн, 3,5 года

Пишу, чтобы еще раз выразить благодарность всему коллективу "Солнечного круга". Я очень боялась, отправляя внука на смену "Яркого лета". Часто и много болеющего, не говорящего по-русски, не знакомого с супами и кашами, не знающего правилами безопасности,-таким я , содрогаясь, привела ребенка в группу "Цветы". Добровольно пошел в группу ребенок на второй день-без слез и истерик. На третий день с удовольствием ел все предложенное. Удивило терпение педагогов группы, внимание к любой моей просьбе или проблеме. Ни разу не слышала окриков со стороны воспитателе в адрес детей. А какие праздники были организованы! Примите мои восхищения! Я очень надеюсь, что в следующем году мы опять придем к вам.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.