Отзывы о нас

Отзывы о нас

Оставить отзыв о нас

Благодарим за отзыв.
Мы опубликуем ваш отзыв в ближайщее время

Произошла ошибка!
Сообщите об ошибке нам или попробуйте заполнить форму позже.

Ирина Уточкина / 9 Декабря 2017
Пермский фонд развития предпринимательства

Добрый день! Какие открытые и замечательные люди работают в компании ЧУДО "Солнечный круг"! Сколько замечательных идей воплощено в жизнь! Само пространство, созданное прекрасным руководителем и учредителем Ольгой Николаевной, напитано любовью к своему делу и детям. Мы часто задаем себе вопрос: что такое любовь? Здесь я поняла: любовь - это не про "говорить", любовь - это про дела! Любовь - это когда в твоем пространстве хорошо всем! Как же хорошо здесь детям. Я их понимаю, когда не хочется уходить из сада домой. Здесь весело, здесь интересно, здесь дружно и здесь живет ЛЮБОВЬ!


Светлана / 2 Октября 2017
Артемий

Ходим на продленку, очень нравится отношение к ребенку, что много занятий дополнительных, кормят вкусно и даже ужином. Уроки делают, не надо мучить ребенка вечером. Спасибо большое Солнечному кругу за заботу о ребенке.


Рудакова Юлия Борисовна / 25 Августа 2014
Финн, 3,5 года

Пишу, чтобы еще раз выразить благодарность всему коллективу "Солнечного круга". Я очень боялась, отправляя внука на смену "Яркого лета". Часто и много болеющего, не говорящего по-русски, не знакомого с супами и кашами, не знающего правилами безопасности,-таким я , содрогаясь, привела ребенка в группу "Цветы". Добровольно пошел в группу ребенок на второй день-без слез и истерик. На третий день с удовольствием ел все предложенное. Удивило терпение педагогов группы, внимание к любой моей просьбе или проблеме. Ни разу не слышала окриков со стороны воспитателе в адрес детей. А какие праздники были организованы! Примите мои восхищения! Я очень надеюсь, что в следующем году мы опять придем к вам.


Антон Брюханов / 21 Апреля 2014
Преподаватель английского языка ЯЦ «Британия».

Имел честь присутствовать на итоговом занятии групп английского языка в Образовательном комплексе «Солнечный круг» 18.04.2014. Это был традиционный заключительный праздник «В гостях у дядюшки Маво». Меня поразило, насколько много слов дети были способны узнавать в чужой устной речи, называть их самостоятельно и практически не делать ошибок. Безусловно, это свидетельствует и о хорошей работе педагогов, и о достаточно высоких способностях юных учеников. Я считаю, что изучение языков в таком раннем возрасте – залог ещё более успешного развития ребенка в будущем. Очевидно, что обучение проходит с увлечением, вызывает исключительно положительные эмоции как у преподавателей, так и у учеников. Очень приятно видеть такие хорошие результаты! Счастливые лица детей и их воспитателей – вот лучший результат кропотливой и последовательной работы! Дальнейших успехов в вашем благородном деле воспитания и образования детей.


Ухина Жанна Николаевна / 10 Декабря 2013

Отзыв о семинаре "Монтессори-педагогика и современность". Большое спасибо! Получила очень много ответов на свои вопросы! Успехов Вам!


Палкина Людмила Игоревна / 10 Декабря 2013

Отзыв о семинаре "Монтессори-педагогика и современность". Огромное спасибо! Очень понравилось, все было очень интересно, познавательно и значимо для меня.


Аликина Анна / 10 Декабря 2013

Отзыв о семинаре "Монтессори-педагогика и современность". Спасибо Ларисе Юрьевне, многое уложилось в моей голове по полочкам после семинара.


Сибирякова И.А. / 10 Декабря 2013

Отзыв о семинаре "Монтессори-педагогика и современность". Как всегда много нового, интересного и нужного. Спасибо! Всегда рада видеть и слышать!


Лопатина Светлана Александровна / 10 Декабря 2013

Отзыв о семинаре "Монтессори-педагогика и современность". Очень понравилось о работе над проектами. Потрясающе! Интересна вся творческая работа "Солнечного круга". Для меня все новое, увлекательное.


Семенова Наталья Николаевна / 10 Декабря 2013

Отзыв о семинаре "Монтессори-педагогика и современность". Благодарю за чудесный семинар! Узнала дл себя много нового и полезного. Буду ипользовать это в жизни и работе. Благодарю за позитивный настрой!


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.